Украинские хакеры взломали сайт Bloodhound Gang

Хакеры совершили DDOS-атаку на сайт американской панк-группы Bloodhound Gang, осквернившей во время концерта государственный флаг Украины.

«Мы не ждем извинений от послов/министерств. Мы себе обычные украинские ребята делаем, что умеем. Вот положили сайт http://bloodhoundgang.com», — говорится в Twitter «UA Anonymous». По состоянию на 16:38 мск доступ к сайту отсутствует.

Bloodhound Gang начала тур по СНГ с Украины. По информации «Комсомольской правды», 30 июля на концерте в Киеве «артист поливал мочой сцену» и «прицеливался на сине-желтый флаг Украины, который находился на сцене».

День спустя во время выступления группы в Одессе бас-гитарист группы засунул к себе в штаны флаг России. Российские власти, в том числе глава Минкультуры Владимир Мединский и губернатор Краснодарского края, где музыканты должны были выступать на фестивале KUBANA, Александр Ткачев и расценили эту выходку как надругательство над флагом.

5 августа Печерское районное управление милиции Киева возбудило в отношении группы уголовное дело по части 1 статьи 338 (надругательство над государственными символами Украины) и части 1 статьи 296 (хулиганство). Согласно украинскому законодательству, публичное надругательство над флагом, гербом или гимном страны карается штрафом до 50 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, либо арестом сроком до 6 месяцев, либо лишением свободы до 3 лет. Хулиганство наказывается штрафом до 50 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, либо арестом до 6 месяцев, либо ограничением свободы до 3 лет.

Новости по теме

Комментарии

06 августа 2013, 01:35
Молодцы хлопчики!)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»