Украинские силовики за сутки более 30 раз нарушили режим тишины

Украинские силовики не прекращают обстреливать населенные пункты провозглашенной Донецкой народной республики, несмотря на то, что Киев неоднократно заявлял о своей приверженности выполнению Минских договоренностей. Об этом сегодня заявил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

- Только за прошедшие сутки мы зафиксировали 31 обстрел, из них один артиллерийский и 20 минометных, — сообщил он, уточнив, что в результате ранения получили два ополченца.

Басурин подчеркнул, что всего с 26 марта украинская сторона 190 раз нарушила режим прекращения огня в Донбассе. Наиболее активно украинские силовики обстреливают пригороды Донецка, донецкий аэропорт и населенный пункт Широкино, сообщает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

01 апреля 2015, 18:28
Мало того, что хунта бомбит, так еще и стягивает батальоны снова на в зону АТО, думаю, что вскоре и тяжелая техника подтягиваться будет, тогда точно проблем стоит ожидать. Вангую, рывок будет один, но будет, вопрос времени! Блицкриг не выйдет, но из очередной четвертой атаки будет четвертое кольцо, а оттуда и большие проблемы у укров, не ст оит из выпускать снова будет.
01 апреля 2015, 18:40
Слова словами, а на деле ничего не меняется! Украинские силовики, уже многократно клялись и божились, что они не нарушают "режим тишины на Донбассе! Но давайте начнем с того, что ополченцам нет нужды военные столкновения с ВСУ, а им о восстановлении региона надо думать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»