Украинская милиция расследует нападение на палаточный городок в Киеве

Конфликт участников протестной акции в центре Киева и неустановленными лицами, в результате которого были разгромлены шесть палаток на площади Независимости, будет расследоваться, проверка уже начата, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу киевского ГУМВД.

Митингующие рассказали, что около двадцати человек, не объясняя мотивов, разгромили шесть палаток, которые протестующие установили во время проведения мероприятий. От написания заявлений в правоохранительные органы граждане отказались.

«Во время свертывания поваленных палаток правоохранители обнаружили бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с жидкостью. Изъятые предметы направлены на экспертные исследования для установления их содержания», — говорится в сообщении пресс-службы.

7 июня в центре Киева возле Стеллы Независимости неизвестные установили несколько палаток и планировали проводить «бессрочную акцию». В листовках, которые раздавали участники акции, было указано, что мероприятие — «Майдан 3.0» организовано «Общественным блокпостом» и имеет определенные требования: смена высшего руководства страны, изменение системы власти, отмена поправок, внесенных в Конституцию и в закон о военном положении, закон об импичменте, индексация пенсий и зарплат, «отмена грабительских тарифов».

Новости по теме

Комментарии

08 июня 2015, 11:06
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
08 июня 2015, 11:11
Думаю, что если бы киевлянам в конце 2013 года показали бы, что будет творится на Украине через полтора года, то то же самое произошло бы и с тем Майданом, который привел к свержению Януковича. Его бы просто растоптали.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»