Украинская летчица Савченко «нашлась» благодаря омбудсмену Панфиловой

Надежда Савченко, которой предъявлены обвинения в соучастии в убийстве российских телевизионных журналистов, будет доставлена в субботу вечером в следственный изолятор №3 города Новочеркасск Ростовской области, - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на уполномоченного по правам человека в РФ Эллу Памфилову.

- В связи с тем, что адвокаты Савченко дают в прессе противоречивую и неточную информацию, я хотела бы уточнить: Надежда Савченко еще находится в дороге, ее доставят в Ростовскую область в субботу вечером. Она будет размещена в СИЗО номер 3 города Новочеркасска, - заявила Памфилова.

Ранее адвокаты Надежды Савченко распространили противоречивую информацию о местонахождении украинкой летчицы. Марк Фейгин заявил, что подсудимая доставлена в в СИЗО-4 города Шахты Ростовской области, а Илья Новиков сообщил, что его подзащитная, возможно, находится в Новочеркасске.

Савченко с июля 2014 года находится под арестом по обвинению в пособничестве убийству российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Луганской области. В июле 2015 года следствие по делу Савченко завершено, дело передано на рассмотрение в Донецкий городской суд Ростовской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»