Украинская компания выставила на продажу спецтехнику НАТО

Украинская компания начала распродавать спецтехнику, которая была закуплена для вооруженных сил и МВД страны. Объявление об этом появилось на официальном сайте компании, передает РИА Новости.

«Компания "ВТ Груп" представляет потребителям на территории Украины уникальное предложение — возможность приобретения и эксплуатации специальной инженерной техники и машин логистической поддержки стран НАТО», — сказано в нем.

Среди представленных экспонатов — тактическая полицейская машина Saxon и вездеходы Tempest. Ранее украинские военные в Донбассе уже опробовали американские средства связи, радары, приборы ночного видения и системы разминирования. Помимо этого, на Украину пришла первая партия из 20 британских бронеавтомобилей Saxon.

Новости по теме

Комментарии

12 апреля 2015, 19:00
Примерно тоже самое с сухпайками было, которые американцы еще летом в большом количестве на Украину доставили, а потом те всплывали в самых неожиданных местах. А теперь они даже и не палятся, в открытую военным имуществом начали приторговывать.
12 апреля 2015, 20:17
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
12 апреля 2015, 20:26
Просто без палева.Им выделяют деньги на проведение экономических реформ, на создание каких-то резервов для восстановления экономики страны-они тратят на вооружение для АТО.Им посылают боевые единицы различные-они их перепродают.Попрошенко уже не стесняется в отрытую класть деньги в карман.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»