Украинец ударил Брэда Питта кулаком в лицо

Журналист украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк, ранее неоднократно провоцировавший известных киноактеров, ударил по голове Брэда Питта в Лос-Анжелесе, сообщает телеканал Sky.

Инцидент произошел когда Питт раздавал автографы на премьере фильма «Малефисента» у кинотеатра El Capitan, в котором главную роль сыграла его жена, Анджелина Джоли.

Седюк перепрыгнул через забор, отделяющих посетителей церемонии от красной ковровой дорожки и ударил киноактера по голове. Практически сразу после этого украинца скрутили охранники кинозвезды, а Брэд Питт продолжил раздавать автографы.

«По словам задержавших его офицеров, все выглядело так, как будто было преднамеренным. Но это еще предстоит определить», — рассказал телеканалу сержант Леонард Калдерон.

Виталий Седюк ранее неоднократно разыгрывал публичных людей. Он пытался поцеловать актера Уилла Смита, за что получил от того пощечину, залезал под юбку актрисы Америки Ферреры, пытался получить премию «Грэмми» вместо певицы Адель.

В конце прошлого года он во время прямого эфира телеканала «Россия 24» с киевского Евромайдана подошел к репортеру и объявил, что вручает премию «Оскар» телеведущему Дмитрию Киселеву, который, по мнению Седюка, необъективно освещал ситуацию на Украине.

Новости по теме

Комментарии

29 мая 2014, 11:44
Этот хохляцкий тролль похож на Мумми-Тролля))
29 мая 2014, 12:02
Питту надо было в ответку апперкотом вырубить упоротого какла
29 мая 2014, 12:33
Неадекватный господин. И опасен для общества. Неизвестно, что еще ему придет в его больную голову. Но... хорошими делами прославиться нельзя. Один к одному - Шапокляк.
29 мая 2014, 13:24
По многочисленным просьбам был протестирован прогнозист Владимир Королев на наличие достоверной информации по спортивным матчам. За основу было протестировано 3 разных матча в разное время и на разные исходы. Результат оказался более чем положительным. Все 3 ставки ставки сыграли в соответствии с его прогнозами. Результаты этих матчей можно наблюдать на стене
29 мая 2014, 19:49
вот бы высечь дурака и на фото
30 мая 2014, 17:29
Сидюк, Фемен - это пыль. Вот как откроют калитку их землякам, вот тут то и начнётся в европах веселуха. Особенно когда к Сидюку, Писюк подтянется.
30 мая 2014, 20:03
Горделивый мэйдаун(оригинальничает фольксполяк)
31 мая 2014, 20:34
А по мне, так действия этого голубого очень напоминают шлюшек femen. Лишь бы нарисоваться, а ума ни на грош...
04 июня 2014, 07:17
Какая ложь! Посмотрите видео, человек, вручавший "Оскар" Киселёву абсолютно не похож на того, кто ударил Брэда Пита:
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»