На Украине создается новая партия Сакварелидзе — Саакашвили

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе проводит активные консультации с гражданскими и общественными организациями Украины, с тем чтобы создать новую политическую партию, одним из лидеров которой должен стать также губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

- Очень активно идут консультации со всеми здоровыми политическими или гражданскими организациями, чтобы на Украине была создана первая здоровая политическая сила, первый прецедент здоровой политической платформы, которая не будет ни проектом олигархов, ни проектом президента, ни временным политическим проектом, который обречен на провал и будет мешать развитию государства, — цитирует «Интерфакс» выступление Сакварелидзе на пресс-конференции в Харькове.

По словам бывшего заместителя генпрокурора, одним из идеологов новой партии, ориентированной на малый и средний бизнес, должен стать Саакашвили.

Сакварелидзе пообещал сделать финансирование партии максимально прозрачным и возвращать деньги, если они вдруг поступят от бизнесмена с запятнанной репутацией.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»