Украина не намерена пускать в Крым «иностранцев»

Основанием для посещения Крыма «иностранными гражданами» является наличие на полуострове близких родственников, либо захоронений близких родственников, либо смерть кого-то из близких родственников. С таким заявлением выступил сегодня на брифинге в Киеве пресс-секретарь Государственной миграционной службы Украины Сергей Гунько.

Гунько ссылается на постановление Кабинета министров Украины, устанавливающее порядок въезда—выезда на «временно оккупированную территорию».

- Желание отдохнуть в Крыму не является основанием для въезда иностранных граждан на полуостров, — цитирует главу пресс-службы ведомства УНИАН.

По словам Гунько, с момента вступления постановления в силу в миграционную службу Украины за разрешением на въезд в Крым обратилось около 500 иностранных граждан, выдано около 350 разрешительных документов.

Новости по теме

Комментарии

09 июля 2015, 18:11
Шизофрения украинского правительства прогрессирует. Не им решать, кому можно ездить в Крым, а кому нельзя. Как же им нравиться делать из себя посмешище. Прочитав такие новости, можно лишь с сарказмом ухмыльнуться и лишний раз убедиться в неадекватности хохлов.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»