Украина может отключить Севастополь от электричества этой ночью

С 00 часов 1 июля существует вероятность отключения Севастополя от электричества. Такую информацию правительство города получило от Объединенных электрических сетей Украины, сообщает ТАСС.

- Все службы обеспечения жизнедеятельности города находятся в полной готовности. Все дизель-генераторы, которыми располагает город, готовы к запуску для обеспечения бесперебойного электроснабжения социально значимых объектов города. Просим жителей и гостей города сохранять спокойствие. Максимально зарядите мобильные устройства, включите при наличии точки проводного радио. В случае каких-либо изменений в ситуации правительство будет оповещать жителей всеми возможными способами, — говорится в сообщении правительства Севастополя.

Вечером закончилось заседание штаба гражданской обороны. На нем констатировали, что все департаменты правительства и службы города мобилизованы на то, чтобы отключение прошло максимально безболезненно.

В случае полного отключения электроэнергии Севастополь будет обеспечивать электроэнергией социально значимые объекты и силовые структуры с помощью 217 дизельгенераторов и трех газотурбинных электростанций.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»