Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян приговорена к 230 часам работ

В связи с неуплатой штрафов за нарушение Правил дорожного движения участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян приговорена к 10 суткам ареста и 230 часам общественных работ.

Однако это наказание не является окончательным, поскольку в суд поступил 51 материал о неуплате штрафов, а рассмотрено было пока только девять случаев нарушения закона, - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда Константин Тимошенко.

Багдасарян объяснила в суде, что штрафы приходят по месту ее постоянной регистрации, а сама она проживает в другом месте и поэтому не получает уведомления вовремя.

По словам адвоката обвиняемой, его подзащитная виновата лишь в пятой части нарушений, которые ей приписывают, поскольку чаще всего за рулем ее машины сидели друзья.

- Молодые люди хотели получить свой кусочек славы, прокатиться на машине, которая принадлежит моей подзащитной, — заявил адвокат.

Рассмотрение протоколов о нарушении Багдасарян Правил дорожного движения продлится в Мировом судебном участке Савеловского района Москвы до 21 ноября.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»