Участник стрельбы из свадебного кортежа в Москве получил полгода колонии

Бутырский суд Москвы приговорил к шести месяцам лишения свободы участника стрельбы из свадебного кортежа на северо-востоке Москвы Ахмеда Асманова, сообщил ТАСС неназванный представитель пресс-службы суда.

Он уточнил, что Асманов признан виновным и получил наказание в виде полугода колонии. Мужчина, в свою очередь, признал вину и раскаялся. В связи с этим рассмотрение его дела по обвинению в хулиганстве проходило в особом порядке, предусматривающем вынесение более мягкого наказания. Подсудимый находился под арестом с конца октября, этот срок зачтен ему в назначенное наказание.

Неназванный представитель пресс-службы столичной полиции уточнил, что информация о стрельбе в воздух из автомобиля свадебного кортежа на улице Корнейчука поступила в полицию 25 октября. После этого в городе был введен план «Перехват».

Сотрудники полиции обнаружили кортеж возле ЗАГСа на Дмитровском шоссе. Они дали молодоженам время расписаться, после чего установили предполагаемого стрелка, изъяли у него травматический пистолет и доставили в отдел полиции для разбирательства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»