ABC: пытавшаяся протаранить ворота Белого дома женщина страдала от послеродовой депрессии

Застреленная вашингтонской полицией Мириам Кэри, попытавшаяся на автомобиле Infinity протаранить ограду Белого дома, недавно родила девочку и страдала от послеродовой депрессии, рассказала ее мать Иделла Кэри ABC News.

Мать 34-летней Кэри сообшила, что ее дочь работала стоматологом-гигиенистом в городе Стэмфорд в штате Коннектикут. По предварительным данным, она страдала от психического расстройства, вызванного рождением ребенка год назад. С тех пор ее состояние ухудшилось, и ее направляли на амбулаторное лечение.

Иделла Кэри заявила, что не понимает, как ее дочь оказалась в Вашингтоне — она полагала, что Мириам повезла внучку на прием к доктору в Коннектикуте.

По словам полицейских, женщина пыталась пробраться через заграждения к Белому дому, а когда попытка оказалась неудачной, попробовала протаранить своим автомобилем ворота. Затем она попыталась скрыться, но врезалась в полицейскую машину, после чего офицеры ее застрелили, думая, что она вооружена. Оружия в машине не оказалось, однако полицейские обнаружили внутри ее годовалую дочь. Сейчас девочкой занимаются органы опеки.

Новости по теме

Комментарии

04 октября 2013, 10:10
Радуют меня действия омериканской полиции - стреляют в кого не лень, на убой, без разбора, только потому что они, видите ли, "думали что она вооружена". Орлы, ни чего не скажешь!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»