У здания Донецкой ОГА началась перестрелка

Сильный взрыв прогремел у здания Донецкой областной государственной администрации, после этого началась перестрелка, сообщает «Интерфакс».

Местные жители сообщили агентству «Остров», что неподалеку от здания, в котором заседают представители самопровозглашенной Донецкой народной республики, взорвался автобус. Ранее сегодня в Донецке на заседании непризнанной республики появился бывший депутат Верховной Рады Олег Царев, объявленный украинскими властями в розыск.

Председатель президиума Верховного совета самопровозглашенного государства Денис Пушилин рассказал ИТАР-ТАСС, что взорванный автомобиль принадлежал ему. В результате взрыва, по его словам, пострадали двое его помощников.

Ранее сегодня жители города Макеева, расположенного в пяти километрах от Донецка, сообщили агентству «Остров», что через населенный пункт в сторону Донецка движется колонна боевой техники. Очевидцы предоставили видеозапись, на которой видно, как по дороге проезжают три танка и несколько грузовиков. По словам министра внутренних дел Украины Сергея Авакова, в ночь на 12 июня через российско-украинскую границу со стороны России на Украину проехали несколько танков, оказавшихся в распоряжении вооруженных противников украинских властей.

Новости по теме

Комментарии

13 июня 2014, 11:12
Так это Царев с сепаратистами воюет оказывается, террорист))))все его надо в розыск..,,
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»