У Рады начался сбор подписей за расследование коррупции в правительстве

Возле Верховной рады Украины начался сбор подписей в поддержку создания временной следственной комиссии по расследованию коррупции в правительстве. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Ранее с инициативой расследования сообщений о коррупции выступил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

На площади Конституции перед парламентом Украины установили около 20 агитационных красных палаток с надписью «Сбор подписей за временную следственную комиссию против коррупции правительства». Агитаторы предлагают гражданам поставить подписи.

На той же площади Конституции собрались несколько сотен человек со знаменами ВО «Свобода» и национальными флагами. Часть из них выступает за реструктуризацию валютных кредитов.

Новости по теме

Комментарии

07 апреля 2015, 09:56
А что, деньги на АТО собирать уже надоело? ))
07 апреля 2015, 10:18
Да уж.. В прошлом году стояли урны действительно для сбора средств АТО. Видимо уже АТО выбрали все у населения. Теперь населению предлагается активно поискать почему то "всё" так быстро наступило. А долги сами по себе никуда у страны не денутся, даже если те урны с подписями заполнятся до отказа. Похоже, что правительство Украины готово заниматься чем угодно, только не конкретными делами.
07 апреля 2015, 10:24
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы покрышки не зажигало))
07 апреля 2015, 10:41
И новый круг борьбы с коррупциейулыбка И снова всё те же фразы: это правительство плохое, надо его сменить, следующее точно хорошее будетулыбка Украинцам ещё не надоело? Сначала выбирают олигархов в президенты, а потом хотят власть без олигарховулыбка
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»