Три тысячи человек остаются без света в Кемеровской области

Без света в Топкинском районе Кемеровской области 6 июля остаются почти три тысячи человек. В настоящее время энергетики занимаются восстановлением подачи электроэнергии.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе энергоснабжающей организации («МРСК Сибири»). По данным организации, энергетики продолжают восстанавливать электроснабжение потребителей в Топкинском районе.

В результате нарушения в работе оборудования подстанции «Топкинская» напряжением 110 кВ 5 июля вечером частично без электроснабжения остались несколько сельских населенных пунктов района и объекты предприятия «Топкинский цемент».

Пока еще без электроэнергии остаются три тысячи человек. В восстановительных работах задействованы 18 бригад и свыше 20 единиц техники. В компании подчеркнули, что всю ночь специалисты вели работы по подключению всех обесточенных потребителей к электричеству по резервным схемам и от 13 автономных источников питания.

Параллельно велись восстановительные работы на оборудовании подстанции, организован осмотр линий электропередачи. На данный момент все социально значимые объекты в Топкинском районе получают энергию, резюмировали в «МРСК Сибири».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»