Twitter: Навального представили на выборах мэра Москвы как блоггера с двумя судимостями

Массовые нарушения зафиксированы на выборах мэра Москвы и Подмосковья, сообщают пользователи Twitter. В частности, по словам лидера молодежного «Яблока» Кирилла Гончарова, кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный представлен на плакатах, которые раздаются на выездном голосовании, как блоггер с двумя судимостями.

Как пишет в Twitter пользователь Илья Симановский, на избирательном участке №1937 уже третий человек не нашел себя в списке избирателей.

Как передает корреспондент «Русской планеты», на участке №1292 член УИК с правом решающего голоса жалуется, что «у него отправили на дом с 50 бюллетенями при 28 заявках — максимум должны были 2 лишних положить».

Пользователь Twitter Александр Залесский сообщает, что на участке №481 Алексеевского района «многие не могут найти себя в списках — при 43 проголосовавших уже 5 внесены в допсписок по паспорту».

Новости по теме

Комментарии

08 сентября 2013, 11:05
Сомневаюсь, что штабу Собянина требуется так уж каруселить и нарушать закон. У него уже за 60 процентов- зачем портить себе имидж? Это установка штаба Навального - любой повод для сомнений и сразу в твиттер.
08 сентября 2013, 11:27
так эти заявления и рассчитаны на неграмотную часть населения, которая не особо вникает во всю эту возню с кандидатами... беспонтовый тип этот навальный... ни совести ни чести у него нету... так что могли бы представить его как гомосексуалиста, никому кроме его цепных собачек он не интересен...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»