Тверской гаишник спас трех дальнобойщиков от гибели в смертельном ДТП

Трех дальнобойщиков, присутствовавших на акции протеста против платного проезда по федеральным трассам, спас от гибели во время смертельного ДТП инспектор ГИБДД Олег Атылин. Об этом сообщает местное издание «Твериград» со ссылкой на очевидцев.

Офицер, по их словам, «сумел каким-то непостижимым образом среагировать и оттолкнул нас в сторону от летящей фуры». Сам гаишник тоже не пострадал.

По данным издания, Атылину 30 лет, и он ранее был в служебных командировках на Северном Кавказе. После спасения людей капитан не стал комментировать произошедшее.

ДТП, о котором идет речь, произошло в Калининском районе на трассе М-10 «Россия» во время акции протеста дальнобойщиков. Водитель фуры МАЗ не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с другой фурой, стоявшей на обочине.

Большегруз также задел четырех дальнобойщиков, стоявших рядом, и легковой автомобиль. В результате один человек погиб, трое получили различные травмы.

Новости по теме

Комментарии

19 ноября 2015, 18:07
Пора прекращать дурью маяться! Поборы с водителей "большегрузов" отменить и включить эти суммы в налог с юрлиц, являющихся грузоперевозчиками!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»