Турчинов ответил на слова Нарышкина о гипотетической войне с Украиной

Глава СНБО Украины Александр Турчинов по-своему истолковал слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о том, сколько могут продолжаться гипотетические военные действия между РФ и Украиной.

«Должно быть, в России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — написал политик на своей странице в «Фейсбуке».

Ранее 6 апреля Нарышкин заявил, что если бы Россия «по каким-то причинам» была вынуждена вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, то этот конфликт длился бы максимум четыре дня.

Таким образом спикер отреагировал на речь политолога Александра Рара на встрече с участниками Российско-германского семинара в Госдуме. «Если бы по каким-то причинам РФ вынуждена была отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то, я надеюсь, все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня», — сказал Нарышкин.

При этом политик добавил, что «все понимают, какой результат был бы у этого конфликта».

Новости по теме

Комментарии

11 апреля 2016, 12:10
Турчинову мало трех котлов будет четвертый
11 апреля 2016, 12:23
А пастор Трупчинов к тому же и полный дурак!
12 апреля 2016, 06:31
Когда задают такие провокационные вопросы типа: "за какое время российская армия дойдет до Киева..." ответить хочется, что до Киева армия будет "ползти" бесконечно долго, т.к начиная с Харькова местные жители, которые тут же передавят своих "свидомых" начнут подносить нашим, самогонку и сало...а так как, пить будут вместе с местными, много и с чувством, то путь этот подобен озвученному в старой украинской пословице: "...Далэко ль до дому кумэ?...Та як до Кыива рачкы!"...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»