Tunis Air сообщила об отмене пяти рейсов из России

Авиакомпания Tunis Air, места на рейсы которой предлагал туроператор «Лабиринт», ранее объявивший о приостановке своей деятельности, сообщила на своем сайте об отмене пяти рейсов из России, передает РИА «Новости».

Речь идет о рейсе TU 0269 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным временем вылета 2.30 GMT (6.30 мск 3 августа), рейсе TU 0275 Петербург (Пулково) — Джерба-Зарзис с запланированным временем вылета 0.20 GMT (4.20 мск), рейсе TU 0279 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 2.10 GMT (6.10 мск), рейсе TU 0295 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 23.50 GMT (3.50 мск) и рейсе TU 0297 Петербург (Пулково) — Монастир с запланированным временем вылета в 2.20 GMT (6.20 мск).

2 августа пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что туроператор «Лабиринт» приостановил свою деятельность. На своем сайте в качестве одной из причин такого решения туроператор указывает «резкий рост курса валют, который сказался на покупательской способности». Речь идет также о «негативной политической и экономической ситуации, повлиявшей на количество бронирований, а также смещение принципа подачи заявок».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»