Вице-губернатор Тульской области и пенсионерка обвинили друг друга в оскорблении и клевете

Заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова потребовала привлечь к ответственности за клевету пенсионерку Галину Германенко, которая обвинила ее в оскорблении, сообщил «Интерфаксу» глава пресс-службы регионального управления МВД Андрей Ярцев.

По его словам, Марьясова подала соответствующую жалобу в МВД. Ранее Германенко обратилась в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности чиновницу, которая, по ее мнению, оскорбила пенсионерку в здании администрации города Узловая. Германенко утверждает, что Марьясова на встрече с жителями города обозвала пенсионерку «подзаборной бабкой» и пыталась вытолкнуть ее из здания. Жители города пришли на встречу, чтобы выяснить, почему областные власти отправляют в отставку главу их муниципального района.

Позже информация об инциденте появилась в региональных СМИ. Марьясова связала эту информацию с деятельностью политических оппонентов, отметив, что в этих сообщениях содержится ложь. «Информационная "утка",  появившаяся в интернете, не имеет ничего общего с реальностью. Уверена, что так называемую новость инспирировали бывшие муниципальные чиновники, сорвавшие подготовку района к зиме и не получившие доверия районного собрания представителей», — подчеркнула чиновница. 

Новости по теме

Комментарии

08 октября 2013, 18:33
"угадай кого оставят в дураках"
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»