Цены на подержанные автомобили снова начали снижаться в России

После незначительного роста в сентябре цены на автомобили с пробегом вновь начали снижаться в России в октябре, - сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

По его данным, подержанные машины подешевели незначительно - всего на 0,5 процента. Так, трехлетний Ford Focus торгуется в районе 554 тысяч рублей, а трехлетний Hyundai Solaris - в районе 454 тысяч рублей, что на тысячу меньше, чем в сентябре. Подержанный KIA Rio того же года выпуска стоит дороже - около 468 тысяч рублей.

В той же ценовой категории находятся Volkswagen Polo (454 тысяч рублей) или Chevrolet Cruze (501 тысяча рублей). Чуть дороже стоит трехлетняя Opel Astra (598 тысяч рублей), а за популярные Renault Logan и Sandero просят существенно меньше – в среднем 308 и 386 тысяч рублей соответственно.

Как отмечает директор аналитического агентства «АВТОСТАТ» Сергей Целиков, в ближайшие месяцы цены на автомобили с пробегом будут оставаться стабильными, несмотря на то что спрос на автомобили (как подержанные, так и новые) в целом находится на очень низком уровне.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»