Троих дагестанцев лишили свободы за убийства пользователей гей-сайтов в Москве

Суд приговорил к реальным срокам заключения троих дагестанцев, обвиняемых в убийствах пользователей гей-сайтов в Москве, сообщается на сайте столичной прокуратуры.

Как говорится в сообщении, суд приговорил 24-летнего Бахмуда Каймаразова, 24-летнего Магомедхана Магомедханова и 26-летнего Магомеда Магомедова к 25, 24 и 9 годам колонии строгого режима соответственно. Решением судьи, в зависимости от роли каждого, дагестанцы признаны виновными в убийствах, разбойных нападениях, грабежах, мошенничестве и кражах.

По версии следствия, в марте 2012 года безработные дагестанцы, временно проживающие в Москве, объединились в преступную группу и решили заняться ограблениями. Со своими жертвами они знакомились на одном из сайтов для людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Сообщники приходили по приглашению в квартиры потерпевших, где убивали их и похищали имущество. Одному из москвичей удалось спастись, поскольку он находился без сознания в момент, когда преступники грабили его квартиру.За один месяц они убили троих мужчин в возрасте от 27 до 38 лет.

Помимо этого, обвиняемый Магомедханов, действуя как самостоятельно, так и в составе других группировок, похищал чужое имущество путем мошенничества и совершил две кражи. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»