Трое пострадавших при взрыве газа в Волгограде находятся в тяжелом состоянии

Состояние трех пострадавших при взрыве бытового газа в многоэтажном жилом доме в Волгограде оценивается врачами как «тяжелое».Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на медицинские круги Южного федерального округа.

- Трое пострадавших мужчин, один из которых инвалид, госпитализированы в реанимацию 25-й больницы. Их состояние тяжелое. Состояние еще двоих пострадавших — средней тяжести, — сказал собеседник агентства. По его словам, шестеро пострадавших, в т.ч. двое детей, находятся в удовлетворительном состоянии.

Как сообщалось ранее, в Дзержинском районе Волгограда несколько взрывов бытового газа привели к обрушению 38 квартир в подъезде жилого девятиэтажного дома на улице Космонавтов. По информации оперативного штаба, в доме найдены тела пяти погибших. Все пострадавшие от взрыва бытового газа в многоэтажном жилом доме получат материальную помощь из резервного фонда Волгоградской области, сообщил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на заседании межведомственного оперативного штаба. «Суммы будут варьироваться в зависимости от тяжести полученных травм, повреждений имущества. Каждая семья, каждый человек получат помощь», — сказал Бочаров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»