Трое мирных граждан погибли в машине под гусеницами танка ВСУ под Мариуполем

Военнослужащие Вооруженных сил Украины в ночь с 5 на 6 ноября, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения угнали из места расположения роты танк, на котором совершили наезд на гражданский автомобиль с тремя пассажирами в селе Заря в окрестностях Мариуполя. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин.

- Подтверждается очередной факт произвола ВСУ на линии соприкосновения. В ночь с 5 на 6 ноября военнослужащие первой танковой роты 36 отдельной бригады морской пехоты, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнали танк из места расположения роты. Они выехали в населенный пункт Заря в магазин, при этом в центре населенного пункта совершили наезд на гражданский автомобиль, в котором находились трое гражданских лиц. Все трое от полученных травм скончались на месте, - цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.

Разведка ДНР неоднократно сообщала о том, что военнослужащие ВСУ злоупотребляют алкоголем, что неоднократно приводило к трагедиям. Последний подобный случай был зафиксирован под Красноармейском, где под гусеницами украинского танка погибли двое мирных жителей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»