Трое жителей Горловки ранены в результате обстрела со стороны киевских силовиков

Киевские силовики ночью обстреливали Горловку. В результате получили ранения трое мирных жителей, сообщил журналистам представитель командования ополчения Донецкой Народной Республики.

Как сообщали местные власти, ночью украинские военные обстреливали Горловку и поселок Спартак. Сообщалось о попадании сразу трех снарядов в дом и повреждении газопровода. По данным властей, огонь велся с направления Артемовска и Дзержинска.

- По нашей предварительной информации, после ночного обстрела города есть трое раненых. Сейчас мы эту информация проверяем, — сказал собеседник РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

01 августа 2015, 09:19
И это в то время, как было объявлено так называемое перемирие! Где же европейцы, которые взяли на себя ответственность за киевскую власть и исполнение договора? Зачем было брать на себя такие обязательства, а потом равнодушно стоять в стороне?
01 августа 2015, 11:42
Как же мне жаль невинных жителей Горловки и других городов Донбасса, которые вынуждены сталкиваться с неоправданной агрессией правительственных войск украинского государства. Увы, но перемирием в Новороссии даже не пахнет. Оно и понятно, ведь Киеву выгодна вся эта ситуация.
01 августа 2015, 11:48
Вот силовики гады! Сколько можно обстреливать мирный народ? Они ведь ничего плохого не сделали.
Когда Киев закончит с Донбассом и бросит свою армию, то тогда они наверно только поймут, что к чему! Сейчас они слепо верят своему правительству и выполняют всех их приказы.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»