Три россиянина вошли в список Forbes наиболее успешных специалистов младше 30 лет

Три представителя России включены в список Forbes наиболее успешных и подающих надежды специалистов младше 30 лет. Этот перечень впервые составлен и опубликован влиятельным американским журналом Forbes. Об этом сообщает ТАСС.

В категорию средств массовой информации включен 27-летний Александр Дебелов, один из основателей организации для студентов-предпринимателей The Kairos Society, компании маркетинга в социальных медиа Crelligence Media и сети распространения видеоконтента Virool. Она насчитывает более 30 тысяч потребителей в мире и привлекала финансирование в размере 6,6 миллиона долларов, отмечает Forbes.

В категории «промышленность» фигурирует бывший предприниматель и банкир Дмитрий Самойловских. Этому 28-летнему россиянину эксперты журнала ставят в заслугу основание компании Tesla Amazing, выпускающей стикеры, которые благодаря технологии заряженной статикой полипропиленовой пленки приклеиваются к любой поверхности (без клея). В феврале 2015 года эта фирма привлекла под свое развитие 250 тысяч долларов, а в настоящий момент ее продукция продается в более 30 торговых сетях на пяти континентах, отмечает журнал.

Самым молодым россиянином в перечне стал 23-летний Дмитрий Аксенов. Он представляет область новейших технологий и специализируется на программном обеспечении, а также изучении возможностей искусственного разума. Дмитрий совместно основал компанию DigitalGenius и в мае 2015 года сумел привлечь инвестиции в размере 3 миллионов долларов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»