Три района Донецка подверглись обстрелам за минувшие сутки

Куйбышевский, Киевский и Петровский районы Донецка подверглись обстрелам со стороны украинских силовиков в минувшие сутки, - сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на городскую администрацию.

В Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание в дом на Кремлевском проспекте, на улице Лузина также поврежден дом. Кроме того, поврежден операционный блок больницы №2.

По информации городской администрации, под обстрелом ВСУ также оказался поселок Александровка Петровского района Донецка. Там в результате разрыва снарядов пострадали два частных дома на улицах Горького и Шевченко. Информации о жертвах не поступало.

Кроме того, зафиксированы многочисленные попадания снарядов в микрорайон Путиловка Киевского района города. В этом населенном пункте пострадали четыре дома на улицах Еременко и Жмуры.

По сообщению горадминистрации, из-за обстрела Петровского района были выведены из строя 4 трансформаторные подстанции, в результате чего без электроснабжения остался 621 частный дом, три двухэтажных дома. В мэрии подчеркнули, что к утру работа трех трансформаторных подстанций была восстановлена. Без электроснабжения остаются 170 частных домов.

Новости по теме

Комментарии

13 июня 2015, 16:12
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
13 июня 2015, 17:38
Опять Донецку досталось. Когда же Украинская сторона прекратит издевательства над мирными жителями? Сколько можно уже разрушать их дома и ломать их судьбы?! Народ уже проклинает Порошенко, не ужели он думает, что его кто-то зауважает после этого, и захочет жить с такой властью?!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»