Три человека погибли в перестрелке после спора об аренде жилья в пригороде Лос-Анджелеса

Как минимум три человека погибли, еще двое получили ранения в перестрелке, к которой привел спор о стоимости аренды квартире в Пасадене в пригороде Лос-Анджелеса, сообщает BNO.

Все жертвы проживали или были хозяевами жилплощади в комплексе, где снимал жилье и 35-летний Джон Смит, устроивший стрельбу.

По предварительным данным, находясь в доме, вооруженный полуавтоматической винтовкой мужчина разозлился и застрелил престарелую хозяйку жилья, а после этого отправился убивать двух других женщин, вовлеченных спор и выбежавших из здания.

Одну из них он убил, а вторую ранил, женщине удалось скрыться. Тогда Смит пристрелил неназванного двадцатилетнего человека, попытавшего оказать раненой помощь. После этого Смит забаррикадировался в доме, где убил хозяйку, и начал стрельбу по автомобилю полицейского, прибывшего на вызов. Сотрудник правоохранительных органов не пострадал, но незначительные ранения получил находившийся неподалеку.

Стрелок позвонил 911 и начал разговаривать с диспетчером, рядом с которой находился профессиональный переговорщик, им удалось убедить Смита добровольно сдать полиции оружие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»