Транспортная прокуратура Москвы выясняет обстоятельства пожара на платформе «Ржевская»

Московско-Курская транспортная прокуратура проверяет соблюдение пожарного законодательства в связи с загоранием покрытия остановочного пункта «Ржевская», сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Наталья Брускова.

«Установлено, что на платформе "Ржевская" горело новое антискользящее композитное покрытие. Представитель прокуратуры выехал на место происшествия для проведения первоочередных мероприятий. Движение электропоездов из-за пожара было приостановлено», — рассказала она.

Собеседница агентства уточнила, что сообщение о пожаре поступило в 19:45 от пассажиров. Очевидцы рассказывали о задымлении покрытия платформы. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

«Одновременно следственные органы начали проверку по факту загорания, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Проведение доследственной проверки взято на контроль транспортной прокуратурой», — уточнила Брускова.

Новости по теме

Комментарии

17 мая 2014, 03:26
Если эпицентр был у самого моста-то сидел товарищ с кавказа(плотный ,курчавый,30лет)-торговал клубникой с ящика второй на мосту мельтешил (футболка в белосинию широкую полосу), я из центра ехал. вышел дошел до метро через цветочный рынок т.е 5 мин -уже дым. Так что буду в транспортную прокуратуру звонить
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»