«Трансаэро» отменяет 38 рейсов на 10 октября

Российская авиакомпания «Трансаэро» уведомила об отмене 38 рейсов, запланированных на октябрь. Полный перечень опубликован на официальной странице перевозчика в Facebook.

В частности, отменяются рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Минеральные Воды, Новосибирск, Иркутск, Омск, Ростов, Кемерово, Краснодар, Новый Уренгой, Караганду, Берлин, Лондон, Стамбул, Симферополь. Также не состоится рейс Уфа — Сочи.

Остальные рейсы авиакомпании, предварительно, выполняются по расписанию. Пресс-служба перевозчика отмечает, что если другие рейсы будут отменены, колл-центр «Трансаэро» в обязательном порядке уведомит об этом всех пассажиров.

Отмечается, что транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту Пулково или Шереметьево. В данный момент «Трансаэро» составляет суточный план по рейсам на 11—12 октября. Информация по рейсам будет ежедневно обновляться на сайтах и на официальных страницах компании в соцсетях.

В начале октября на уровне правительства РФ принято решение о запуске процедуры банкротства авиакомпании «Трансаэро». С сентября 2015 года перевозчик находится под операционным управлением «Аэрофлота».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»