Трампа назвали агентом Путина

Кандидат в президенты США Дональд Трамп поставил под сомнение необходимость выполнять обязательства США перед союзниками по НАТО.

Миллиардер заявил, что намерен защищать только те страны альянса, которые «выполнили свои обязательства перед» Соединенными Штатами. Таким образом он де-факто «разоблачил себя как агента президента России», уверен журналист американского издания The Atlantic.

По мнению автора статьи, Трамп не скрывает своей симпатии к Путину, а наоборот, открыто заявляет, что «очень хорошо поладит» с российским лидером. А став президентом США, он намерен позволить Москве продвигать свои интересы в Европе и на Ближнем Востоке.

Журналист написал: «Не утверждаю, что Дональд Трамп нанят Путиным», однако глава избирательного штаба Трампа на протяжении нескольких лет «получал зарплату от президента Украины Виктора Януковича, которого поддерживал Путин». Голдберг убежден, что в случае если Дональд Трамп станет президентом США, он разрушит «международный порядок, созданный страной после Второй мировой войны». Об этом сообщает «Дни.ру».

Новости по теме

Комментарии

22 июля 2016, 09:19
Совсем уже свихнулись западные СМИ от своей русофобской истерии. Неужели не понимают, что разжигание вражды между сверхдержавами - это путь в никуда ?!?!
22 июля 2016, 10:28
Началось в колхозе утро...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»