Трамп выразил обеспокоенность состоянием здоровья Хиллари Клинтон

Состояние здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон вызывает серьезные опасения, она не сможет бороться с президентом РФ Владимиром Путиным и вести переговоры о заключении торговых сделок с руководством Китая. Такое заявление сделал главный соперник Клинтон на предстоящих выборах республиканец Дональд Трамп.

- Эта женщина, как предполагается, должна бороться с Путиным. Эта женщина, которая, как предполагается, должна бороться за выгодные торговые сделки с Китаем, обобравшим нас, как никто и никогда в мире. Эта женщина должна бороться против всего этого, а она не может пройти 15 футов до своей машины. Это уже слишком, - цитирует ТАСС выступление Трампа в американском Манхайме, штат Пенсильвания.

Миллиардер изобразил с трудом передвигающуюся Клинтон и заявил, что все, чем занималась его соперница ранее, она делала из рук вон плохо и была настоящей катастрофой для страны на посту госсекретаря США.

Трамп имел в виду инцидент, который произошел во время траурных мероприятий в центре Нью-Йорка в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года. Принимавшая участие в церемонии Хиллари Клинтон неожиданно почувствовала себя плохо и смогла добраться до автомобиля лишь с помощью телохранителей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»