Трамп собрался 24 июня посетить Шотландию и открыть гольф-клуб

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп намерен 24 июня посетить шотландский Тарнберри и принять участие в открытии элитного гольф-клуба.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters. В то же время на официальном сайте предвыборной кампании Трампа подтверждение этой информации отсутствует.

Ранее, 22 мая в интервью телеканалу ITV глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что будет рад приветствовать Трампа на Туманном Альбионе, если тот надумает приехать.

- У кандидатов в президенты США вошло в привычку появляться в Европе и Великобритании, и если это произойдет, то я буду очень рад встретиться с ними, — заявил премьер-министр.

Кэмерон и Трамп не раз обменивались взаимными упреками в прессе. В частности, британский премьер заявил, что призыв Трампа не впускать мусульман в США сеет вражду между конфессиями. Это высказывание американского миллиардера породило в Великобритании волну возмущения — в январе в парламенте Соединенного Королевства даже состоялись дебаты по поводу возможного введения запрета на въезд Трампа в Великобританию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»