Трамп предрек волну революций в Европе из ошибок Меркель в миграционной политике

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что Евросоюз совершает трагическую ошибку, проводя нынешнюю миграционную политику, и эта ошибка может привести к волне революций в Европе, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

- Я думаю, что Ангела Меркель совершила трагическую ошибку в вопросе с мигрантами. Если вы не подойдете к разрешению данной ситуации со всей решительностью и компетентностью, то да, это будет означать конец Европы. Вы можете столкнуться с настоящими революциями, — заявил Трамп французскому журналу Valeur Actuel, выдержки из интервью публикует агентство.

Миллиардер не удержался от резких высказываний, назвав Брюссель рассадником терроризма и посетовав на то, что пригороды Парижа из-за засилья мигрантов превратились в анклавы, где лучше не появляться. По мнению Трампа, власти Франции должны разрешить гражданам ношение оружия, чтобы иметь возможность защититься.

- Я всегда ношу при себе оружие. Если бы я тогда был в Bataclan, то будьте уверены, я бы открыл огонь по террористам, — подчеркнул 69-летний кандидат в президенты в США.

Новости по теме

Комментарии

10 февраля 2016, 12:00
Зато Меркель после ухода с поста канцлера займет тепленькое местечко в ООН, наверняка. А немцы пусть сами с мигрантами разбираются. Так ведь?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»