Трамп поведал о произнесенном Путиным плохом слове об Обаме на букву «н»

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил репортерам во Флориде, что слышал, как глава РФ Владимир Путин упомянул «плохое слово», начинающееся на букву «н».

По информации газеты The Independent, этот эпитет, вероятно, относился к американскому президенту Бараку Обаме.

Как отметил Трамп, российский лидер за последний год «наговорил много плохих вещей».

«Я был шокирован, когда услышал, как однажды он произнес слово на букву "н". У него полностью отсутствует уважение к Обаме, и он его не любит», — заметил политик.

Как пишет The Independent, это слово носит «расистский характер», однако полностью его не указывает. В отрывке выступления самого миллиардера не фигурируют какие-либо намеки на расистский толк эпитета.

Новости по теме

Комментарии

27 июля 2016, 21:53
"...Он называл тебя желтой рыбой!.. А еще.., а еще земляным червяком!" Я бы не хотела, чтобы президентом США стала Клинтон, но Трампа после такого закидона не побоюсь назвать на букву "М"..
28 июля 2016, 07:06
В связи с Пусси-райт Путин просил корреспондента Гардиан объяснить по-русски или по-аглицки, что означает пусси. Так вот из Китая и Средней Азии викинги возили самый ценный углевод – сахар, которого в Англии тогда не было. О сахаре Александр Македонский впервые узнал в Средней Азии. Сахар только киргизы называют кант (у немцев философ Кант), китайцы – кан, а все другие народы – иначе. Викинги занимались торговлей и в обмен на натуру давали английским девушкам пососать сладости из далекого Востока. С тех пор, кант, по-аглицки, означает то же самое, что и пусси (сладенькая моя). Ничего личного, только бизнес. Напомню, что викинги внедрили в английский язык кент – город (ср. Таш-кент с областью Кент в Англии).
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»