Товарный знак LifeNews запретили использовать из-за судебных долгов

Судебный пристав Екатерина Тармаева запретила холдингу NewsMedia использовать 18 товарных знаков из-за неуплаты компенсаций по вынесенным решениям суда, передает РИА «Новости».

Согласно тексту постановления, запрет на использование касается в том числе товарных знаков Life, LifeNews, «Жизнь» и «Твой день», соответствующих периодическим изданиям холдинга. Такое решение пристав приняла из-за долга в 900 тысяч рублей, образовавшегося у LifeNews перед истцами по делам о защите частной жизни — Еленой Ваенгой, Валерием Меладзе и супругами Безруковыми.

Представители истцов сообщили агентству, что NewsMedia не может выпускать газеты, журналы, телепрограммы и интернет-издания под указанными товарными знаками, в противном случае действия холдинга будут рассмотрены как нарушение запрета.

По мнению исполнительного директора NewsMedia Ашота Габрелянова, компания по-прежнему может использовать указанные названия в своих продуктах, а запрет касается продажи и передачи товарных знаков. По его словам, постановление пристава «с вероятностью 99%» будет пересмотрено на судебном заседании, которое назначено на август.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»