В Торецке Донецкой области жители пытались блокировать движение бронетехники

Около ста жителей подконтрольного Киеву города Торецк Донецкой области попытались заблокировать перемещение украинской бронетехники по улицам в ночь с понедельника на вторник. Такое заявление сделал глава областного управления Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Сегодня ночью в Торецке группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, среди которых были и женщины, попыталась блокировать перемещение наших военных по городу. Всего около 100 человек», — цитирует РИА «Новости» запись, сделанную Аброськиным на своей странице в «Фейсбуке».

Как отметил глава областной полиции, активные участники акции протеста были задержаны, остальные разошлись по домам. По словам Аброськина, мэр Торецка не стал вмешиваться в конфликт и не пытался остановить горожан.

Новости по теме

Комментарии

05 июля 2016, 14:50
Властям Новороссии нужно поддерживать протестные выступления на юго востоке Украины, в Херсоне Мариуполе Харькове Одессе Николаеве, вести агитацию и мобилизацию там, считая эти территории временно оккупированными киевской хунтой тогда люди в них поверят и сбросят диктатуру киева.....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»