TJournal: депутата Исаева сняли с рейса Санкт-Петербург–Москва за дебош

Полицейские сняли депутата Государственной думы от партии «Единая Россия» Андрея Исаева с рейса «Аэрофлота» из Санкт-Петербурга в Москву за пререкания с обслуживающим персоналом, сообщил изданию TJournal заместитель генерального директора социальной сети «ВКонтакте» Илья Перекопский.

«Мы спокойно ждали взлёта самолёта, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками, — рассказал Перекопский. — Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой».

В результате, продолжает он, в инцидент пришлось вмешаться сотрудникам полиции, которые вывели председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов и его спутника с борта самолета. Из-за происшествия вылет рейса был задержан на полтора часа.

Из сообщений в Twitter Исаева ясно, что накануне парламентарий действительно находился в Санкт-Петербурге, где выступил на митинге профсоюзов и прочитал лекцию студентам факультета конфликтологии Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов. Сообщения об инциденте на борту самолета депутат пока не прокомментировал.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»