Тимошенко призвала распустить украинское правительство

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что правительство Украины необходимо отправить в отставку, сообщает РИА «Новости».

- Жаль, что приходится с правительством бороться, что это не у правительства такая политика — дать людям настоящие реформы, настоящую социальную защиту, справедливые тарифы и нормальную жизнь. Поэтому лучше это правительство отправить в отставку и сформировать новое профессиональное, ответственное правительство, — сказала Тимошенко.

Она также заявила, что ее фракция будет требовать от правительства изменений в социальной политике кабмина, поскольку считает ее непрофессиональной. Тимошенко подчеркнула, что хоть и не поддерживает экономический курс страны, «Батькивщина» не будет выходить из коалиции, поскольку не разрешился кризис в Донбассе.

Бывший премьер подчеркнула, что Украине необходимо всего лишь несколько недель для выхода из кризиса.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк занимается подготовкой предложений по переформатированию кабмина.

Новости по теме

Комментарии

04 сентября 2015, 18:39
Этой статьей анонсировали новый сценарий для украинцев. Смена фигуры должна снять социальное напряжение. Авторы текста для Тимошенко обозначили для населения самые волнующие и взрывоопасные темы: (НЕ)справедливые тарифы, (ОТСУТСТВИЕ) реформаторские действия, (НЕ) выход из кризиса на Востоке Украины.
Несколько недель для выхода из кризиса - это большой вопрос, и эта фраза слишком подкупает обывателя. Мисс аккумулирует внимание украинцев, давно уставших от хаоса в стране.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»