Тимошенко обвинила Порошенко в организации против нее «грязной кампании»

Партия «Батькивщина» выступила с заявлением, в котором обвинила президента Украины Петра Порошенко в организации «грязной информационной кампании» против лидера партии Юлии Тимошенко.

«В течение последних трех недель в интернет-СМИ и региональных газетах постепенно разворачивается мощная и откровенно заказная грязная информационная кампания против политической партии «Батькивщина» и ее лидера Юлии Тимошенко. По нашей информации, за этой кампанией стоят лично президент Украины Петр Порошенко и министр информационной политики Юрий Стець», - цитирует ТАСС текст опубликованного «Батькивщиной» документа.

По данным партии, кампания включает в себя публикацию в СМИ и социальных сетях информации «о несуществующих имениях и самолетах Юлии Тимошенко», «политических договоренностях «Батькивщины» с другими политическими силами, «якобы существующих связях между «Батькивщиной» и Кремлем».

В партии заверили, что информация не соответствует действительности.

С просьбой вмешаться в ситуацию и дать ей оценку «Батькивщина» обратилась в международную неправительственную организацию по защите свободы прессы и журналистов «Репортеры без границ», а также в неправительственную международную организацию по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру Transparency International.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»