Тимошенко обратилась к гражданам Украины с просьбой организовать новый Майдан

Выступая в Верховной раде, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинских граждан 15 ноября выйти на бессрочную акцию протеста против повышения тарифов на ЖКХ, падения гривны и утери гражданами страны своих банковских вкладов.

- Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов, — цитируют Тимошенко «Известия» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

По словам лидера фракции, президент страны Петр Порошенко расставил на все ключевые посты своих бизнес-партнеров и вместе с Национальным банком поощряет коррупцию.

Тимошенко обратила внимание на то, что любого, высказывает несогласие с нынешним курсом президента и правительства, причисляют к «ставленникам Кремля», в то время как простой народ от всего, что творится в государстве, попросту устал.

Ранее сообщалось, что 15 ноября в Киеве должна начаться акция протеста вкладчиков обанкротившихся банков. К массовым акциям протеста намерены присоединиться около 50 тысяч членов различных профсоюзов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»