Террористы в Париже не идут на переговоры с полицией

Три террориста продолжают удерживать заложников в концертном зале в Париже, они не идут на переговоры, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на передает телеканал iTele.

- По нашей информации, в здании находятся три террориста. Один из нападавших, четвертый, убит полицией. Они отказываются от переговоров, — сообщил корреспондент телеканала. Полиция предупредила, что район вокруг концертного зала может быть заминирован.

Власти также попросили телеканал iTele не вести прямой эфир из района, где расположен концертный зал, в котором террористы захватили заложников.

Несколько линий метро закрыты в Париже после серии нападений, сообщила префектура полиции. Сообщается о прекращении движения на линиях 3, 5, 8, 9 и 11, которые проходят через 10-й и 11-й округа, где происходили нападения.

Французская полиция задержала террориста, заявившего, что он является членом террористической группировки «Исламское Государство», сообщает телеканал CNN.

По последним данным СМИ, число жертв взрывов и стрельбы в пятницу в Париже составило не менее 60, десятки людей получили ранения, 100 человек взяты в заложники. Полиция пока подтверждает гибель 35 человек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»