Террорист из Ниццы за несколько часов до трагедии прислал семье свое фото

За несколько часов до террористической атаки на Английской набережной в Ницце Мохамед Лахуайедж Бухлель отправил своей семье фотографию и признался, что в его жизни все в порядке.

- Он отправил мне селфи и сказал, что он счастлив, и что в его жизни все в порядке, — цитирует брата преступника Джабира РИА «Новости» со ссылкой на издание Mirror.

Собеседник издания признался также, что когда родственники услышали о случившемся в Ницце, начали звонить ему и писали сообщения до двух часов ночи. Родственник террориста Сокри Амими заявил, что Мохамед с детства страдал психическими заболеваниями.

- У него было семь братьев и три сестры, но именно он был болен. Он употреблял много наркотиков и пил все, что попадется, несмотря на осознание того, что он был психически болен, — заявил Амими.

О том, что Мохамед страдает психическим расстройством, знала и его бывшая супруга, задержанная накануне для дачи показаний.

Ранее сообщалось, что в результате террористической атаки в Ницце погибли 84 человека, еще около 50 пострадавших находятся в критическом состоянии. Среди госпитализированных с травмами и ранениями различной степени тяжести 54 ребенка. Во Франции объявлен трехдневный траур.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»