Территорию ДНР обстреляли за минувшую ночь 27 раз

Киевские силовики за прошедшие сутки 27 раз обстреляли территорию провозглашенной Донецкой народной республики . Об этом сообщает министерство обороны ДНР.

"По донецкому аэропорту было зафиксировано 10 обстрелов, по поселку Спартак -13, Широкино - два и Новомарьевка - один. В Горловке в результате обстрела ранен ополченец. Из минометов противник атаковал 16 раз. Также стреляли из танков. Огонь велся целенаправленно, прямой наводкой", - приводит сообщение ведомства Донецкое агентство новостей.

Новости по теме

Комментарии

28 марта 2015, 11:13
Ну вот, а украинская сторона сообщила, мол, это ополчение 8 раз за ночь перемирие нарушило. О своих подвигах как водится, они забыли упомянуть. Пока некие силы на западе продолжают их поддержку, то очень даже многое могут себе позволить.
28 марта 2015, 12:09
И не стоит забывать о том, что Украинские силовики буквально несколько дней назад, прямой наводкой атаковали Российских журналистов с Рен-тв, в тот момент, когда с ними был представитель контактной группы по минским договоренностям.Т е они с самого начала Минска 2 не соблюдают и даже не собираются соблюдать режим прекращения огня.Пора бы уже меры какие-то более действенные принимать, да гнать этих фашистов с Донбасса.
28 марта 2015, 12:48
Получается, что вновь и вновь украинские силовики обстреливают позиции ополчения и населенные пункты. Учитывая то, какое заявление было сделано, что воинские подразделения не намерены подчиняться Киеву, можно предположить, что подобное будет продолжаться. И Киеву сейчас не мешало бы воздействовать на них. Ведь сейчас власть должна придерживаться Минских соглашений, а выходит, что они ничего не могут сделать, тем самым возникает вопрос, а нужна ли такая власть?!
28 марта 2015, 12:49
Печально, что несмотря на все усилия европейских представителей, на переговорах в Минске, договоренности продолжают нарушаться со стороны военных сил Украины! Петру Порошенко, не кажется что пора перестать обещать и наконец, хоть раз ответить за свои слова?!
28 марта 2015, 14:36
А ещё кто-то там заикается ,что на территории Донецкой народной республики всё спокойно. Спокойно станет, когда со власти уберут эту агрессивную хунту ,желающую стереть с лица земли население Донбасса, ради какой-то там территории.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»