Территория ДНР подверглась 40 обстрелам за минувшие сутки

Министерство обороны Донецкой Народной Республики за прошедшие сутки зафиксировало 40 обстрелов территории страны украинскими силовиками, - сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу министерства.

- Интенсивность обстрелов украинской стороной за прошедшие сутки составила 40 нарушений режима прекращения огня, — заявил собеседник агентства.

По его словам, противник выпустил по территории ДНР 75 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, 127 танковых снарядов, 55 мин калибрами 82 и 120 мм. Кроме того, украинские силовики использовали противотанковые средства, гранатометы и стрелковое оружие.

В частности, обстреливались город Горловка и район Донецкого аэропорта, также под огнем оказались населенные пункты Петровское, Стыла, Железная Балка, Калиновка, Старомихайловка, Гольмовский, Лозовое.

Новости по теме

Комментарии

25 июля 2015, 16:47
Честное слово, моему возмущению нет предела. Может мне кто-нибудь объяснит в чем дело? Зачем все эти встречи в Минске, если Киев все равно не собирается ничего выполнять? Порошенко врет, когда говорит. что он хочет перемирия и что-то там для этого делает.
25 июля 2015, 17:38
А после этого украинская власть ещё смеет во всём обвинять сторону ополчению, которая виновата разве в том, что не успевает физически защитить от фашистов каждый уголок Донбасса. Скоро Порошенко доиграется, и России действительно начнёт помогать ополчению, западная Украина тогда будет захвачена в считанные дни.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»