Тело Януковича-младшего доставили в Крым

Гроб с телом младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича доставили в Крым, сообщил РИА Новости один из крымских друзей погибшего, пожелавший остаться неизвестным.

Накануне украинские СМИ сообщили о предполагаемой гибели на озере Байкал в России Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул. 23 марта глава МВД России Владимир Колокольцев отказался комментировать информацию о гибели сына экс-президента. Однако позднее украинская "Партия регионов" на своем официальном сайте подтвердила эту информацию.

- Самолет с телом прибыл сегодня в аэропорт Бальбек, — сказал собеседник агентства. По его данным, отпевание состоится 24 марта в одном из храмов Севастополя, а похороны в среду в Ялте.

- Однако, это только предварительная информация. Если будет слишком большой шум и ажиотаж, то родственники могут изменить место траурной процессии и принять решение о ее переносе в другой регион, — подчеркнул собеседник агентства.

По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон 20 марта под лед ушел автомобиль с водителем и пятью пассажирами. В оперативном штабе на месте ЧС при этом сообщали, что в результате ЧП на Байкале погиб уроженец Москвы, некий Виктор Давыдов. Источник в российских силовых структурах позднее сообщил РИА Новости, что Янукович-младший мог находиться на территории России с документами на другое имя, если принимал участие в программе защиты свидетелей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»