Телеведущий Пиманов подтвердил свое назначение главой медиахолдинга Минобороны

Телеведущий Алексей Пиманов, представлявший Туву в Совете Федерации, в интервью газете «Известия» подтвердил, что ушел из верхней палаты парламента ради поста президента дочерней структуры «Оборонсервиса» медиахолдинга «Красная звезда».

По словам Пиманова, на деятельность холдинга, в который входят телерадиокомпания «Звезда», газета «Красная Звезда» и подконтрольные ей типографии, а также творческое объединение «Красная Звезда», понадобится более 4 миллиардов рублей. На эти деньги, в частности, предлагается создать собственное информационное агентство и «настоящую киностудию».

Он рассказал изданию, что уже начал переговоры с «10 настоящими звездами», которых хотел бы видеть ведущими в своих проектах, среди которых дрессировщик Эдгард Запашный и бывший хоккеист и депутат Госдумы Вячеслав Фетисов.

При этом Пиманов подчеркнул, что оставлять программу «Человек и закон» и другие совместные проекты с «Первым каналом» не намерен. « Одно другому не мешает, потому что нет никакой прямой конкуренции», — пояснил ведущий.

В октябре программа «Человек и закон» оказалась в центре сразу двух скандалов. Сначала передачу на три месяца запретили транслировать в Латвии из-за спорных заявлений о событиях 1991 года у телебашни в Вильнюсе. 11 октября «Человек и закон» показала репортаж о «форуме педофилов», где якобы велись обсуждения способов ухода от закона. Впоследствии блоггеры выяснили, что провокационное обсуждение начал пользователь с IP-адреса Останкино.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»