Телепередачу мэра Торонто закрыли после первого выпуска

Телевизионное шоу Ford Nation (можно перевести как «Народ Форда») с участием скандального мэра Торонто Роба Форда закрыли после появления в эфире первого выпуска, передает CTV News.

Вице-президент телекомпании Sun News Network Кори Тенийк заявил, что показ пилотного выпуска сопровождался самыми высокими рейтингами за всю историю канала: ее посмотрели 155 тысяч канадских зрителей.

Тем не менее, продолжил Тенийк, шоу было решено закрыть из-за слишком высокой стоимости производства. По его словам, одни только съемки первого выпуска заняли пять часов, а монтаж — восемь. По каким причинам съемки часовой программы заняли столько времени, представитель компании не пояснил.

Передачу Ford Nation с участием мэра Торонто Роба Форда было решено запустить на фоне громкого скандала с признаниями в регулярном употреблении наркотиков и алкоголя. Эти разоблачения привели к лишению Форда практически всех полномочий городским советом Торонто. Форда также обвиняют в сексуальных домогательствах и контактах с проститутками на рабочем месте.

Несмотря на это, Роб Форд заявляет, что не собирается уходить в отставку и хочет принять участие в следующих выборах мэра Торонто в 2014 году, а однажды желает занять пост премьер-министра Канады. Рассказывающих о его похождениях подчиненных мэр обещал засудить.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»