ТАСС: «ополченцы» снова захватили аэропорт Донецка

Вооруженным сторонникам и представителям «Донецкой народной республики» удалось вернуть контроль над аэропортом Донецка, сообщили ИТАР-ТАСС очевидцы произошедшего.

Накануне «ополченцы» начали очередной штурм аэропорта, в котором находились украинские силовики. Тогда, по данным РИА «Новости», они обстреляли здание аэропорт из «Градов» и минометов.

По информации ИТАР-ТАСС, штурм продолжался в течение всей ночи, а к утру 3 сентября «ополченцам» удалось установить контроль над объектом.

Накануне Совет национальной обороны и безопасности сообщил, что украинские десантники организованно покинули аэропорт Луганска, который обороняли с июля. По словам украинских властей, удерживать авиаузел стало невозможно после захвата «ополченцами» села Георгиевка, стоящего на дороге к аэропорта. Здание пассажирского терминала луганского аэропорта было уничтожено обстрелами, взлетно-посадочная полоса также была взорвана.

Новости по теме

Комментарии

04 сентября 2014, 08:58
"Здание пассажирского терминала луганского аэропорта было уничтожено обстрелами, взлетно-посадочная полоса также была взорвана".
Это как раз и нужно было американским людоедам. Киевская хунта уничтожает свою (?) страну эффективно и последовательно.
04 сентября 2014, 11:25
Эти неонацистские мозгоплеты во главе с порошенко, нагло и кощунственно обманывая свой народ, под силой угрозы тюрьмой, силой запинывают последних молодых парней Украины в так называемую нацгвадию. Но проснитесь матери этих ребятишек - эти звери забирают ваших детей на целенаправленое убийство и разрушение украинского народа , городов и сел Украины обамой и его шестерками! Украинцы! Когда же вы наконец поймете, что Россия не нападает на вас. Это все очень хитро и скрытно делает Вашигтон, чтобы спасти свою шкуру мирового жандарма.
04 сентября 2014, 11:52
Украицы! Проснитесь! Обаме и его шестеркам очень выгодно, чтобы славяне поуничтожали друг друга и разрушали свои города и села! Скрытый коварный зверь руками самих же украинцев бессовестно и нагло уничтожает Украину, сваливая все на Россию. Неужели непонятно до сих пор, что порошенко - это ставленник кровавого вашингтона, фашист и предатель украинского народа, для него жизнь ваших детей - это пушечное мясо ! Когда же вы, украинцы, начнете наконец прозревать и разбираться в реалиях событий??!
05 сентября 2014, 10:17
Аджимушкай какой-то
05 сентября 2014, 10:35
Молодцы только пора уже прекращать стрелять друг в друга Хватит!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»