Тарантино отказался снимать «Гадкую восьмерку» из-за утечки сценария

Режиссер Квентин Тарантино решил отменить съемки своего нового фильма, вестерна «Гадкая восьмерка» из-за утечки сценария, сообщает Deadline.

По словам режиссера, виноват в утечке один из шестерых людей, которым он дал прочесть сценарий. «Я дал его троим актерам: Майклу Мэдсену, Брюсу Дерну и Тиму Роту, и точно знаю, что это не Тим Рот. Один из оставшихся дал прочесть сценарий своему агенту, который поделился им со всеми в Голливуде», — утверждает Тарантино.

В числе прочих ознакомившихся со сценарием с его позволения режиссер назвал одного из продюсеров его предыдущего фильма «Джанго освобожденный» Реджинальда Хадлина. Как сказал режиссер, Хадлин позволил прочесть сценарий своему агенту, но не дал ему копии.

Поскольку Тарантино подозревает, что утечка произошла из актерского агентства САА, скорее всего в ней виноват Дерн, который пользуется их услугами. Однако неназванный представитель агентства сказал Deadline, что оно не имеет к этому никакого отношения.

Об утечке сценария режиссер узнал, когда его агенту Майку Симпсону стали звонить агенты других актеров и пытаться договориться о роли в предстоящем фильме. Теперь режиссер планирует издать сценарий в виде книги и, возможно, перепишет его в течение пяти лет.

Два предыдущих фильма Тарантино, «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный», выпущенные в 2009 и 2012 годах, также были сняты в жанре вестерна. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»